注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

“我与邮政”全国征文大赛今日启动  

2015-10-09 22:51:21|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        传邮万里,情系万家。为纪念中国邮政开办120周年,在第46届世界邮政日之际,由《光明日报》、《经济日报》、中国邮政集团公司主办的“我与邮政”全国征文大赛正式启动,面向全国征集优秀原创作品。 

  征文以“我与邮政”为主题,要求主题鲜明,立意高远,富有创意,能充分体现邮政特色和百年邮政的内涵,具有真情实感、真知灼见。征文题材、体裁、文风不限,文学、故事、随笔、评论、调研、报道、理论研究皆可。字数不宜超3000字。 

  征文大赛至2015年12月1日截稿,届时,大赛组委会将从来稿中评出特等奖2名、奖金各3000元,一等奖15名、奖金各800元,二等奖30名、奖金各500元,三等奖50名、奖金各300元。获奖作品将择优在《光明日报》、《经济日报》等媒体上刊发。同时,征文大赛通过中国邮政官方微信开展线上推广与互动。 

  征文大赛设有唯一投稿邮箱(youzhengzw2015@sina.com)。所有来稿以电子文本报送,须原创并使用真实姓名署名,另须在文尾注明作者详细通信地址、邮政编码、手机号码、工作单位等联系方式及作者本人身份证号码。

 

 

 

转载:中国邮政报

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017