注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

上海市杨雄市长会见了国家邮政局马军胜局长  

2015-04-06 22:05:58|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月27日晚上,上海市人民政府杨雄市长在上海衡山宾馆会见了国家邮政局马军胜局长。双方围绕《部市合作协议》具体落实、上海邮政业发展进行了会谈。杨雄表示,上海市政府将加大支持力度,促进上海邮政业发展,进一步落实《部市合作协议》各项内容,依托上海自贸区等优势,扶持上海邮政业再上台阶。马军胜局长感谢上海市政府对邮政业发展给予的重视和支持,并就有关工作与杨雄市长交换了意见。 

2015年04月06日 - 品佳邮船 - 品佳邮船

上海市副市长蒋卓庆、市政府秘书长、办公厅主任李逸平、市政府副秘书长黄融、市建设交通党委书记崔明华、市交通委主任孙建平,国家邮政局副局长刘君、办公室主任沈鸿雁、市场监管司司长韩瑞林、政策法规司副司长金京华、上海市邮政管理局局长曾军山、中国快递协会常务副会长兼秘书长李惠德等分别参加上述考察、会见。

 

转载  上海邮政管理局官网

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017