注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

中国集邮网上营业厅11月1日上线试运营  

2014-10-30 23:22:29|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从11月1日零时起,中国集邮网上营业厅(http://jiyou.11185.cn)开始上线试运营,广大集邮爱好者通过实名注册成为会员用户,即可享受新邮和首日封预订、邮票和邮品零售等服务。10月29日,中国邮政集团公司特举办了中国集邮网上营业厅上线试运营暨2015年新邮预订启动新闻发布会。集团公司副总经理李丕征在发布会上致辞。

 中国集邮网上营业厅是中国邮政以客户为中心搭建的集邮交流、票品欣赏、集邮文化传播、诚信交易于一体的集邮线上综合服务平台。李丕征在致辞中说,集邮网上营业厅不是将电子商务当做传统业务的信息化,而是要结合电子商务特点构建全新的业务流程,服务社会,回馈集邮爱好者。它将在中国集邮和消费者之间架起一座桥梁,为广大集邮爱好者提供交流交易的平台,必将对集邮电子商务的应用和发展产生重大而深远的影响。未来,集邮网上营业厅还将实现个性化邮品定制、在线邮展、C2C交易等延展性功能,为用户提供更好的使用体验。

 随着集邮网上营业厅的上线试运营,2015年新邮预订工作将与之同时启动。中国邮政继续实行“总量调控、适度从紧”的纪特邮票发行政策和“预订和零售并举”的销售办法,继续实行实名预订制,而营业网点的预订时间也与往年一样,仍然分为两个阶段,11月20~30日为第一阶段,老预订用户的预订时间;12月1~20日为第二阶段,新、老预订用户预订时间。集邮网上营业厅也提供预订服务,时间也分两个阶段,11月1~30日为老预订用户预订时间,第二阶段的时间和服务对象与营业网点相同。在线预订具体的办理方式、可预订的10个品种、邮寄费用收取标准、寄递时间等内容,可在集邮网上营业厅查询。

 为满足市场需求,小版票、大版票除了继续供应老预订用户外,今年将面向连续预订3年(2012年、2013年、2014年)或3年以上的套票或年册预订用户(不含已预订小版票、大版票的用户)在集邮网上营业厅通过摇号中签的方式确定新增预订资格,并通过中国邮政官网、集邮网上营业厅和短信等方式公布摇号中签结果。全国拟增加2015年新邮大版6000个新指标、小版10000个新指标。

 2015年邮政部门发行的纪特邮票零售渠道也有了变化,即自发行之日起在全国各地集邮专卖店、指定邮政营业网点销售外,在集邮网上营业厅也将销售,销售期限不变,仍为6个月。超过期限,所有零售渠道都将停止销售。

 为庆祝集邮网上营业厅开业,中国邮政特推出线上送礼抽奖活动,包括在集邮网上营业厅下单满100元的用户可获赠集邮网上营业厅开业纪念封,对11月1日至12月20日之间的全场订单进行抽奖,举办定时抢购稀缺邮品活动等。

 

(转载中国邮政网)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017