注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

《中国集邮报》刊登:上海长宁举行“邮票——音乐欣赏会”  

2014-04-08 16:39:50|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海长宁举行“邮票——音乐欣赏会”《中国集邮报》2014年4月4日 星期五 第24期 总1855期 第一版刊登

本报讯 3月31日,由上海市长宁区集邮协会主办、江苏路街道集邮沙龙协办的第17届上海集邮节长宁分会场“邮票-音乐欣赏会”,在江苏路街道社区文化活动中心举行,吸引了100位集邮爱好者和音乐爱好者参加。

江苏路街道华韵轻音乐队演员们演奏了《白毛女》、《梁祝》、《多瑙河之波》等曲目,大屏幕上不断展示相应的音乐邮票和首日封,使音乐和邮票融合在一起,引得观众一阵阵热烈掌声。

欣赏会结束后,大家又高兴地观看了20框音乐邮票展,其中施邑屏的《走近贝多芬》、林鹤明的《欧洲音乐实寄封》两部高水准音乐专题邮集,让人大开眼界。两位邮集作者还耐心向参观者讲解音乐邮票的故事。欣赏会会场外,集邮爱好者踊跃加盖长宁邮政支局提供的“邮票-音乐欣赏会”邮资机宣传戳,书写纪念封寄给远方的邮友,分享集邮快乐。

(朱伟民)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017