注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

第16届中华全国集邮展览组委会第一次会议在长沙召开  

2014-04-24 22:18:00|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月21日,第16届中华全国集邮展览组委会第一次会议在长沙召开。邮展组委会主任、全国集邮联会长杨利民,邮展组委会主任、湖南省副省长张剑飞,邮展组委会副主任、全国集邮联常务副会长徐建洲,邮展组委会副主任、湖南省政府办公厅副主任赵清云及组委会成员等出席了会议。

  会议听取了全国集邮联和湖南省集邮协会对评审委员会组成、展品征集、展厅布展、安保工作、接待工作、开幕式、邮展主题日活动、颁奖大会暨邮展闭幕式、亚洲集邮联执委会会议及集邮讲座等筹备情况的汇报。与会人员就邮展各项工作进行了热烈讨论,并对一些待定事项进行了研究。

  张剑飞指出,本届邮展在长沙举办是对湖南的厚爱和重视,要确保邮展的安全,要制定系列的宣传方案,加强宣传、扩大影响,一定要办出特色,要出新、出彩、出经验。

  杨利民表示,举办全国邮展对贯彻落实十八大、十八届三中全会精神,普及集邮知识和提高集邮水平、扩大集邮影响、促进社会和谐、培养文明风尚都有着重要的作用和意义。他还对筹备工作提出了四点希望和要求:一是进一步做好协调配合工作,要加强沟通,使各项工作更加顺畅;二是在继承往届邮展经验的基础上努力创新;三是要做好邮展期间的主题活动,增加邮展的活力、动力;四是要严格按照中央八项规定的要求,节俭务实地办好邮展。

 

 

转载:国家邮政局网

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017