注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

上海集邮品集市3月8日举办 提供交易平台  

2014-03-07 16:02:08|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海集邮品集市3月8日举办 提供交易平台 - 品佳邮船 - 品佳邮船
上海集邮品集市于3月8日精彩呈现,此次集市的开业将为广大集邮爱好者提供集邮品交易平台。

上海集邮品集市上可交换、交易邮品,淘买、补充稀缺邮票及相关集邮用品;可选择邮票、邮品、封片、钱币、集邮用品及其他集邮延伸产品;可博览来自各地的藏品展示,增长见闻开阔眼界;可丰富自己的业余生活,陶冶情操,多交朋友,积累经验。集市即将精彩呈现,欢迎您的光临!

2014年3月8日上午9:30——下午16:00,在北苏州路278号上海市邮政大楼中庭举办“上海集邮品集市”,届时欢迎广大集邮爱好者前来参观、选购,您将有机会获赠精美礼品一份.

 

转载东方网

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017