注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

全国邮协秘书长工作会在上海召开  

2014-12-21 22:57:35|  分类: 集邮盛会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国邮协秘书长工作会在上海召开 - 品佳邮船 - 品佳邮船
12月14日全国邮协秘书长工作会在上海召开,中华全国集邮联合会常务副会长徐建洲、副秘书长李寒梅、副秘书长潘勇华和32省(区、市)邮协代表参加了会议。潘勇华副秘书长主持了会议,李寒梅副秘书长代表集邮联秘书处重点在组织建设、集邮文化建设、重大活动、学术宣传、青少年工作、国际交流等方面总结回顾2014年工作情况,并就2015年工作提出了初步安排意见。各省、区、市集邮协会秘书长围绕协会工作和下一步的打算做了交流发言,   上海市集邮协会副会长、秘书长吴才鸿,汇报了2014年上海邮协工作,徐建洲副会长做了会议总结。
15日,32个邮协代表分两组就上海杨浦区凤城新村小学和上海松江区岳阳社区开展了青少年集邮活动和社区集邮活动的调研交流。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017