注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

全国集邮联第五届邮展委成立暨第一次会议在成都召开  

2013-08-29 16:35:21|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国集邮联第五届邮展委成立暨第一次会议在成都召开 - 品佳邮船 - 品佳邮船
 全国集邮联第五届邮展工作委员会成立暨第一次会议于828日在成都市召开。全国集邮联常务副会长兼秘书长徐建洲、副会长李曙光、副秘书长潘勇华、展览工作部副主任李知非以及来自全国各省级邮协的30余名代表出席会议。四川省邮政管理局局长、省邮协名誉会长戚兰州,省邮政公司总经理、省邮协名誉会长韩广岳,省邮政公司副总经理、省邮协会长王宏宾,省邮协副会长兼秘书长陈立等到会祝贺。

会上,李曙光回顾总结全国集邮联第四届邮展委工作情况。与会者研究讨论了今后5年邮展工作的主要任务。徐建洲对第四届邮展委的工作给予高度评价,针对邮展委今后5年工作的重要性、发挥邮展委及骨干作用、加强评审员队伍建设等提出了希望和要求。潘勇华作会议总结。

全国集邮联第五届邮展委由34人组成,主任李曙光,副主任杨桂松、赵京莉,秘书长李知非。

利用本次会议机会,四川省邮协于829日特邀国际邮展评审员李曙光、施邑屏,以电视电话形式向全省邮集作者、集邮骨干举办了邮政历史、专题邮集制作和评审讲座。


转载:湖北集邮网


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017