注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

《中国集邮报》报道:上海市邮协与民间邮会联办学术研讨会  

2013-07-30 14:19:26|  分类: 媒体与文献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国集邮报》2013年7月30日 星期二 第55期 总1790期第二版报道:  上海市邮协与民间邮会联办学术研讨会《中国集邮报》报道:上海市邮协与民间邮会联办学术研讨会 - 品佳邮船 - 品佳邮船

      7月28日,上海市邮协学术委员会与上海邮政史集邮研究会在市邮协三楼会议室举行学术研讨会,当日,上海中心气象台发布高温橙色预警信号,气温高达39至40摄氏度的极端气温,全国集邮联副会长李曙光、市邮协办公室主任张玉茹、市邮协学术委员会副主任胡不为,以及近40位集邮爱好者冒着酷暑高温参加了活动。

学术研讨会的主题是邮政史集邮类研讨,夏晓明先生主讲《新中国早期印刷品邮资研究》,贺建国先生主讲《新疆附加费邮集组编》。接着与会人员纷纷就论文的内容进行交流,特别是对印刷品邮资不同时期尾日使用进行了热烈的探讨。

在会上,上海邮政史集邮研究会会长薛魁武介绍了该会情况。胡不为副主任介绍上海市邮协学术委员会自7月起,在市邮协新迁大楼会议室每月举办学术研讨活动。

李曙光会士最后做重要讲话。他感谢大家这么热的天来参加学术研讨活动,对两位老师准备充分的讲课表示赞赏;他表示,自己是“不请自来”,也是来学习的。(朱伟民)


  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017