注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

新一届全国集邮联领导人员  

2013-04-26 19:30:43|  分类: 集邮盛会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国集邮联第七届理事会第一次会议425日下午选举了新一届常务理事会,共76人,并选举产生会长、副会长、秘书长;聘请名誉会长和顾问。名单由李寒梅宣读,名誉会长:张平、王家瑞、何鲁丽、黄孟复、张怀西。问:杨贤足、谭小为、冯新生、李辉、陈士能。会长:杨利民。副会长:徐建洲(常务副会长)、 (按姓氏笔画为序宋涛、郭炎炎、李丕征、刘佳维、李曙光、孙蒋涛、焦晓光。长:徐建洲(兼)。常务理事:76人。事:215人。

说明一下,第一次常务理事会会议杨利民好像没有参加,他一直给我们集邮者签名,想走也走不开,开大会宣读新一届集邮联领导人名单,他从台上移到台下继续签名。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017