注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

全国集邮联第七次代表大会筹备领导小组3月21日召开第二次会议(转载)  

2013-03-24 22:10:55|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国集邮联第七次代表大会筹备领导小组3月21日召开第二次会议 - 品佳邮船 - 品佳邮船
    中华全国集邮联合会(下称“全国集邮联”)第七次代表大会筹备工作领导小组3月21日举行第二次会议,筹备工作领导小组组长、交通运输部原党组成员、纪检组长杨利民主持会议并讲话。筹备工作领导小组副组长、全国集邮联会长杨贤足以电话会议的形式参加了会议。会议建议于2013年4月底在北京举行全国集邮联第七次代表大会。
    筹备工作领导小组成员、办公室主任徐建洲,副主任刘佳维、李寒梅分别就全国集邮联第七次代表大会会议时间,会议议程,全国集邮联第七届理事会、常务理事会组成方案,拟提交全国集邮联第七次代表大会审议的工作报告草拟稿,全国集邮联章程修改等事项向会议做了汇报。与会人员对上述事项进行了讨论和研究。
    杨利民在讲话中指出,此次会议对全国集邮联第七次代表大会的四项重要内容进行了充分讨论和研究,形成了一致意见,为大会筹备工作的顺利推进奠定了很好的基础,有关部门要按照会议要求抓紧落实、扎实推进筹备工作。杨利民强调,大会筹备工作要注重实效、厉行节俭,以实际行动落实中央八项规定的要求。
    交通运输部、国家邮政局、中国邮政集团公司、全国集邮联的有关负责同志参加了会议。

(转载3月22日国家邮政局网)
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017