注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

上海市集邮协会学术委员会12月学术研讨会简报  

2013-12-23 09:34:23|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上海市集邮协会学术委员会纪念毛泽东同志诞辰120周年12月学术研讨会暨学术委员第二次全体会议于12月22日下午2时在市邮协会议室举行,本次例会由市邮协发会议通知,仅学术委员和论文作者共23人参加。
      会议由学委会胡不为副主任主持,学委会主任邵林、副主任程刚、童国忠、市邮协办公室主任张玉茹等参加。会议由胡不为向与会委员汇报2013年月度学术研讨会的情况回顾,之后由韩海麟宣读了《两套毛泽东像雕刻版邮票比较》的论文,与会委员就论文提出了意见和建议以帮助作者提高和修改;学术委员钱存之的《简析毛泽东邮票的时代特征》论文也得到了邵林老师的详细点评,就这种学术论文的研讨方式得到了与会代表的一致认同,将有助于提高今后论文写作的水平。      
      月度研讨会结束后召开了学术委员会第二次全体会议,与会委员畅谈了个人2013年工作总结和2014年工作设想。会议着重讨论了《上海集邮史》的编写安排,统一思想,形成初步框架。

转载:(胡不为邮件)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017