注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

借展览现场学习交流  

2012-10-29 12:55:29|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借展览现场学习交流(转载) - 品佳邮船 - 品佳邮船
借展览现场学习交流 - 品佳邮船 - 品佳邮船

 2012年10月27日,正逢周日—— “亚细亚”杯苏州市第十三届体育运动会暨苏州市第六届体育集邮展览举行之机,上海市长宁区江苏路街道《以邮会友》集邮沙龙组织部分成员由社区街道主管领导及区邮协参与,前往祝贺观慕,受到苏州市职工集邮研究会领导及邮友们的热烈欢迎、接待,并借开幕会场进行学习交流、座谈、互增礼品(见照片),加强联系、增进友谊,起到了良好效果。(转载周光复邮件)

借展览现场学习交流(转载) - 品佳邮船 - 品佳邮船
周光复向苏州邮友赠送邮品
借展览现场学习交流(转载) - 品佳邮船 - 品佳邮船

本次集邮展览在苏州市革命博物馆举行,集邮展一共有21人的藏品入选,前5框是“现代夏季奥运会”特邀展品。这5框展品中包含了“古代奥运会”、“历届奥委会主席”、“奥运会开幕式”、“奥运奖牌”、“奥运项目”等主题,邮票则来自于世界各地,不少来自葡萄牙、荷兰、以色列、圣马力诺等国家。此外,展品中还包含了“苏州体育(1978年至2011年)”、“世界杯足球赛”、“拳击运动”、“新中国体育邮票(1952至1983年)”等专题邮集。在“新中国体育邮票(1952至1983年)”邮集中,“广播体操”、“全国第一届工人体育大会”、“第二十五届世界乒乓球锦标赛”、“第一届全国运动会”和“第一届亚洲新兴力量运动会”等珍贵票种也纷纷亮相。

借展览现场学习交流 - 品佳邮船 - 品佳邮船
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017