注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

感谢各位师友关照!  

2012-10-13 21:17:11|  分类: 集邮展览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢各位师友关照! - 品佳邮船 - 品佳邮船
在自己《清代山海关邮戳》邮集展框前                               (张伟国 摄影)
我一框类《清代山海关邮戳》邮集,有幸参加由上海市邮政公司、上海市集邮协会主办的“邮政网络联天下 方寸之间见天地——迎接党的十八大集邮展览”。10月9日邮展开幕后,集邮家李曙光、邵林、施邑屏、廉新义、周升渊、胡不为、柳光明、王少梅、赵岳、施友仁等来到我的展框前,认真进行点评,提出宝贵意见,使我受益匪浅。《清代山海关邮戳》邮集在编组时也得到集邮家刘广实、廉新义指导。在此向各位师友表示衷心感谢! 
感谢各位师友关照! - 品佳邮船 - 品佳邮船
(左起)计强、胡不为、施友仁、赵岳邮友在观看博主邮集 
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017