注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

中国邮政速递首发A股申请获通过 拟发不超40亿股  

2012-05-05 22:13:18|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日,中国邮政速递物流股份有限公司首次公开发行A股申请获得中国证监会发审委审核通过。中国邮政速递本次拟发行不超过40亿股A股,发行后总股本不超过120亿股。中信证券担任中国邮政速递保荐人及主承销商。

  据了解,中国邮政速递是国内经营时间最久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务提供商,其国内速递业务收入长期居国内同行业首位,国际速递业务收入处于市场领先地位,国际特快专递(EMS)业务量在全球邮政企业中排名第一;公司经营的合同物流和快货业务也居于第一阵营。公司在全国拥有揽投部4152个,揽投线路24691条,拥有我国快递行业内最大的航空公司——中国邮政航空有限责任公司,运营16架波音737全货机,组开航空线路35条,并通过与国内各大航空公司长期稳定的合作关系,组开国内航空线路1800多条。公司在全国拥有各级集散(处理)中心共计168个,仓储物流中心107个,在建的南京集散中心规模宏大,建成后将具备国际一流的处理能力。

  本次募集资金主要用于生产场地建设、信息系统及配套建设、营投网点及配套建设、车辆及设备购置、邮航相关项目建设和补充流动资金等。募投项目实施后,中国邮政速递网络覆盖范围及速递物流服务能力将得到进一步提升;新的大型集散中心的建成以及大量现代化配套设施的购置,将极大地提升运营效率,带动产业的优化和升级。

(转载:2012年5月5日上海证券报)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017