注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

长期开启“一页邮集”实践园地  

2012-12-17 08:28:16|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月12日,是上海市江苏路街道《以邮会友》集邮沙龙,一月一次例会活动时间。

这次活动由负责人周光复、徐世涛先生主持,总结了一年来(12项)沙龙活动的情况;提出2013年工作计划。

在活动中由、顾德兴、徐世涛、周光复四位同好分别介绍、展示了自己最近制作的一页贴片邮集。并准备在利西路307号街道老年的活动中心固定的展框中长期开启、设立“一页邮集”实践园地。

张志明的《集邮从娃娃抓起》(见图)(;《国王集邮者——乔治五世》(见图);《总统集邮家——富兰克林·罗斯福》(见图);《联合国积极推崇集邮活动》见图)。

顾德兴的《蝼翅目的蛾(见图)》;《戴在头上的帽子》(见图);《人类忠实的朋友——狗》(见图);《飞的花朵——蝴蝶》(见图)。

徐世涛的《世界十二生肖邮票发行之最早》(见图)。

周光复的《1911年世界首开航空邮政》(见图);《龙的原形》(见图)。

转载集邮家周光复邮件(图下次补上)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017