注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

转载 《先睹堂主》博客(2010-08-28 09:20)  

2010-09-04 09:58:48|  分类: 转载文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《先睹堂主》博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e26c410100l4ye.html

       以下是华阳集邮沙龙的积极分子、上海文献集邮研究会会员朱伟民第二次来稿的编辑稿。而发表在2010年第9期上的通讯稿是他第一次来稿的编辑稿。二次来稿的不同之处在于补充了殷书记的随员名单和卞书记的随员名单,突出了此次殷书记去长宁区视察的重点。朱伟民谦虚地称自己是首次投稿。根据他第一次稿编发的报道已先在内部发行的邮会会刊上披露,而《上海集邮》在收到他第二次稿时虽还并未出版但也已来不及换稿。《上海集邮》根据读者提供素材编发新闻稿的处理,还是比较严谨的,比如我们在情况不明的条件下没有贸然照搬殷书记“特意走访华阳社区文化中心,看望集邮沙龙成员”的提法,着重事实,少加形容。

       朱伟民为市委领导关注集邮而特别兴奋,据我回忆,上海市委领导关注集邮活动的至少曾有夏征农、韩哲一(1981年参观邮展)、汪道涵(1983年参观邮展)、陈至立(参观邮展)、陈铁迪(参观邮展)等。我的记忆未必全面和准确,还望读者补正!

        本刊讯  8月12日下午,中共上海市委副书记殷一璀同志冒着39℃的酷暑,带领市委副秘书长刘卫国、姚海同,市委组织部副部长冯小敏一行,前往长宁区调研文化建设,在视察华阳社区文化中心时,看望了正在参加集邮活动的邮协会员,参加活动的13位会员热情高涨,正在交流和研讨各国世博纪念邮票和上海世博会场馆纪念邮戳,有的会员展示了自己制作的世博纪念封,有的会员介绍了求盖纪念邮戳的体会。殷书记向会员们表示慰问,并鼓励大家快乐集邮,她欣赏了会员的自制纪念封,关切地了解邮协会员参观世博会的情况,还为5位集邮爱好者在纪念封上签名。市领导的关怀使集邮爱好者受到很大鼓舞。中共长宁区委书记卞百平,副书记、区长李耀新,副书记夏永泰等陪同视察,卞书记表示对长宁区集邮协会的活动将要更加关心和支持。(朱伟民)

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017