注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品佳邮船

声明:著作权属作者本人,未经作者同意,不得转载

 
 
 

日志

 
 

集邮专卖店北京北太平庄店今开业  

2009-12-28 18:46:33|  分类: 集邮随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我在宾馆,看到《北京晚报》报道集邮专卖店今天开张。今天上午,中国集邮专卖店北京市北太平庄店宣布开业。这是京城目前规模和营业面积最大的集邮专卖店,同时也是中国集邮首家引进会员制形式的专卖店。

据专卖店工作人员介绍,引进会员制形式的集邮专卖店,将用不定期电话、短信、邮寄等方式把上市新品、珍惜邮票等消息第一时间通知到会员,同时还将定期组织讲座和集邮鉴赏等活动供会员相互学习交流。对集邮感兴趣的市民,可凭个人身份证件登记申请注册会员。 海淀区邮政局局长孙步新向介绍,中国集邮专卖店是集邮市场的第一连锁品牌,集邮专卖店将在全国逐步实现连锁化经营,以更好的满足社会各阶层消费者的文化需求。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017